«Мандариновая» курочка
Ингредиенты: 600 г филе курицы 3–4 мандарина (или 2 небольших апельсина) 150 г твердого сыра 1/2 стак. сметаны соль перец раст. масло для смазывания формы Для украшения: листья салата маринованные помидоры бутоны гвоздики Приготовление: Филе курицы вымыть, крупные куски разрезать пополам, слегка отбить, натереть солью и перцем. Мандарины вымыть, один оставить для украшения. Остальные фрукты очистить от кожуры и удалить косточки. На подготовленные отбитые куски куриного филе выложить дольки мандаринов, свернуть рулетиками, скрепить зубочисткой. Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, хорошо полить сметаной и запекать около 40–50 мин в предварительно разогретой до 200–220 °С духовке. Сыр натереть на мелкой терке. Рулетики посыпать сыром и опять поставить в духовку на 5–10 мин. Рулетики выложить на сервировочное блюдо, выстланное листьями салата, украсить помидорами. На мандарине бутонами гвоздики выложить узор, поместить мандарин в центр блюда. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2016) | |
Просмотров: 767 | |
Комментарии к «Мандариновая» курочка в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Мандариновая» курочка ». Вы так-же « «Мандариновая» курочка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.