«Мандариновая» курочка


«Мандариновая» курочка
Ингредиенты:

600 г филе курицы
3–4 мандарина (или 2 небольших апельсина)
150 г твердого сыра
1/2 стак. сметаны
соль
перец
раст. масло для смазывания формы

Для украшения:

листья салата
маринованные помидоры
бутоны гвоздики

Приготовление:

Филе курицы вымыть, крупные куски разрезать пополам, слегка отбить, натереть солью и перцем.
Мандарины вымыть, один оставить для украшения. Остальные фрукты очистить от кожуры и удалить косточки.
На подготовленные отбитые куски куриного филе выложить дольки мандаринов, свернуть рулетиками, скрепить зубочисткой.
Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, хорошо полить сметаной и запекать около 40–50 мин в предварительно разогретой до 200–220 °С духовке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Рулетики посыпать сыром и опять поставить
в духовку на 5–10 мин.
Рулетики выложить на сервировочное блюдо, выстланное листьями салата, украсить помидорами. На мандарине бутонами гвоздики выложить узор, поместить мандарин в центр блюда.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2016)
Просмотров: 767 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Мандариновая» курочка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Мандариновая» курочка ». Вы так-же « «Мандариновая» курочка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.