Соус барбекю


Соус барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г готового томатного соуса
3 ст. л. хорошей томатной пасты
1 маленькая луковица
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. вустерского соуса
3 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
1 ст. л. темного коричневого сахара
1 ч. л. горчичного порошка
кайенский перец.
соль
свежемолотый черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте по отдельности. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 мин. Затем добавьте чеснок, обжаривайте еще 2 мин. Положите к луку с чесноком томатный соус, доведите до кипения. Залейте сахар с горчичным порошком примерно половиной стакана кипятка, перемешайте до полного растворения. Добавьте томатную пасту и уксус, еще раз размешайте и влейте получившуюся массу в томатный соус. Приправьте вустерским соусом, солью, черным и кайенским перцем по вкусу, готовьте, время от времени помешивая, 10 мин. Снимите соус с огня и полностью остудите перед подачей, 1 ч.

Желе из диких яблок с травами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1218 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус барбекю в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус барбекю ». Вы так-же « Соус барбекю » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.