Лаваш с творогом и перцем


Лаваш с творогом и перцем

Ингредиенты:

лаваш 1 лист;
творог 150 гр.;
плавленый сыр 100 гр.;
яйцо 1 шт.;
чеснок 1 зубчик;
болгарский перец 1 шт.;
укроп 30 гр.;
кунжут.

Приготовление:

Разомните творог с плавленым сыром. Выдавите в массу зубчик чеснока при помощи специального пресса.
Укроп помойте, высушите на бумажном полотенце и мелко измельчите ножом.
Добавьте в творожную смесь, и перемешайте до однородности.
Если смесь получилась слишком сухой, в нее можно добавить ложечку сметаны.
Красный или оранжевый болгарский перец помойте, удалите семена и нарежьте мелким кубиком.
Намажьте творожной начинкой лист лаваша, разложите сверху кубики перца, и сверните его в тугой рулет.
Положите в смазанную маслом форму для запекания и смажьте поверхность яйцом, предварительно размешав его в чашке вилкой.
Посыпьте рулет кунжутом и запекайте в горячей духовке примерно четверть часа.
Дайте немного остыть и нарежьте острым ножом на кружочки.
Подавайте как закуску в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2021)
Просмотров: 325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лаваш с творогом и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с творогом и перцем ». Вы так-же « Лаваш с творогом и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.