Лаваш с творогом, изюмом и мёдом


Лаваш с творогом, изюмом и мёдом

Ингредиенты:

лаваш 1 лист;
творог 250 гр.;
мёд 1 ст.л.;
яйца 2 шт.;
изюм 50 гр.;
ванилин.

Приготовление:

Тщательно разомните творог и добавьте ложку мёда, яйцо и изюм.
Изюм предварительно замочите в горячей воде.
Лаваш нарежьте на небольшие прямоугольники.
Положите начинку и скрутите в тугие рулетики.
Смажьте сковородку маслом и уложите подготовленные трубочки.
Яйцо взбейте венчиком и обмажьте каждую трубочку, чтобы получилась румяная корочка.
Отправьте сковородку в разогретую духовку примерно на полчаса.
Подавайте рулетики горячими на завтрак или на десерт после обеда или ужина с чаем.
Вкусное и не слишком калорийное блюдо готовится просто и быстро.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2021)
Просмотров: 370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лаваш с творогом, изюмом и мёдом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с творогом, изюмом и мёдом ». Вы так-же « Лаваш с творогом, изюмом и мёдом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.