Ленивый творожный зефир


Ленивый творожный зефир

Ингредиенты:

Творог - 250 гр., сливки (молоко) - 200 мл., вода - 70 мл., желатин - 20 гр., мед - 30 гр. или шоколад - 60 гр., вишня без косточек - 80-100 гр.

Приготовление:

Желатин залить водой комнатной температуры. Оставить для набухания. Творог со сливками и медом пробить блендером до однородности. Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо размешивая (можно прогреть на водяной/паровой бане). Часть творожной массы добавить к желатину и перемешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером. Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки. Распределить по формочкам. Через 2-3 минуты извлечь десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (26.10.2020)
Просмотров: 453 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ленивый творожный зефир в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивый творожный зефир ». Вы так-же « Ленивый творожный зефир » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.