Зефир яблочный


Зефир яблочный

Ингредиенты

 

яблоки - 6 - 7 шт.
сахар - 1/2 стакана
яйцо (белки) - 7 шт.
лимонный сок - 2 ч. ложки
желатин - 1 ст. ложки

 

Приготовление:

 

Шаг 1: Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.

Шаг 2: Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду.

Охладить зефир в холодильнике.

 

           Приятного аппетита!

 

                         Шоколадная шарлотка 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1207 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зефир яблочный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зефир яблочный ». Вы так-же « Зефир яблочный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.