Лимонная утка


Лимонная утка

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 утка весом 1,8–2 кг

2 лимона

соль

молотый белый перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Утку промыть, обсушить бумажными полотенцами. Снять с лимона цедру. Натереть утку солью и перцем снаружи и изнутри, начинить лимонной цедрой. Привязать крылья к тушке. Выложить утку грудкой вниз на противень.

Шаг 2

Разогреть духовой шкаф-пароварку до 200 °C и готовить 2 ч 30 мин., перевернув утку в середине приготовления.

 

                                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2015)
Просмотров: 971 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонная утка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонная утка ». Вы так-же « Лимонная утка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.