Утка с курицей, запеченные в духовке


Утка с курицей, запеченные в духовке
Ингредиенты

Утка 2,5 кг
Курица 2,5 кг
Зеленые яблоки 3 штуки
Айва 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 1120 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка с курицей, запеченные в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с курицей, запеченные в духовке ». Вы так-же « Утка с курицей, запеченные в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.