Утка с курицей, запеченные в духовке
Ингредиенты Утка 2,5 кг Курица 2,5 кг Зеленые яблоки 3 штуки Айва 3 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Утку и курицу обсушить, удалить хребты. Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем. Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины. На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут. Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1120 | |
Комментарии к Утка с курицей, запеченные в духовке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с курицей, запеченные в духовке ». Вы так-же « Утка с курицей, запеченные в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.