Утка кусочками в духовке с яблоками


Утка кусочками в духовке с яблоками

Ингредиенты:

600 гр. утки;
300 гр. яблок;
100 мл. сметаны;
1 чайная ложка горчицы;
1 столовая ложка базилика;
1 столовая ложка сухого укропа;
20 гр. сливочного масла;
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Птицу порежьте удобными Вам по размеру кусочками.
В глубокой миске соедините сметану с горчицей. Добавьте базилик, укроп, соль и перец. Замаринуйте в этой смеси утку.
Яблочные плоды избавьте от шкурок и сердцевинок. Порежьте плоды на небольшие ломтики.
В смазанную маслом форму для запекания уложите кусочки утки и яблочные ломтики.
Готовьте в духовке около часа, постепенно увеличивая огонь с 150 градусов до 200.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2021)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка кусочками в духовке с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка кусочками в духовке с яблоками ». Вы так-же « Утка кусочками в духовке с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.