Макароны по-болонски


Макароны по-болонски

Ингредиенты:

макароны 500 граммов,
говядина 200 граммов,
лук репчатый 1 штука,
морковь 1 штука,
масло сливочное 50 граммов,
паста томатная 15 граммов,
сыр,
соль,
черный перец.

Приготовление:

Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины.
Промываем и нарезаем кубиками.Измельчаем морковь и лук.
Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2020)
Просмотров: 462 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны по-болонски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны по-болонски ». Вы так-же « Макароны по-болонски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.