Макароны по-болонски

Макароны по-болонски

Ингредиенты:

макароны 500 граммов,
говядина 200 граммов,
лук репчатый 1 штука,
морковь 1 штука,
масло сливочное 50 граммов,
паста томатная 15 граммов,
сыр,
соль,
черный перец.

Приготовление:

Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины.
Промываем и нарезаем кубиками.Измельчаем морковь и лук.
Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (02.05.2020)
Просмотров: 83 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.