Макароны по-флотски
Что нужно: паста томатная – 2 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. соль – по вкусу макароны – 300 г лук – 1 шт. толченый чеснок – 2 зубчика говяжий фарш – 600 г Что делать: шаг 1 Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. шаг 2 Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой. шаг 3 Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 925 | |
Комментарии к Макароны по-флотски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны по-флотски ». Вы так-же « Макароны по-флотски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.