Макароны по флотски с фаршем и томатной пастой


Макароны по флотски с фаршем и томатной пастой

Ингредиенты:

Мясо 600-800 грамм.
Макароны ракушки 500-600 грамм получается всегда около пачки.
Лук 2-3 средних головки.
Томатная паста- 3-4 столовых ложки.
Растительное масло.
Сливочное масло.
Соль перец по вкусу.
Зелень для украшения.

Приготовление:

Мясо режим на куски такие что бы их потом можно было поместить в мясорубку.
Куски мяса отправляем на сковороду и хорошенько прижариваем с двух сторон.
Затем жаренное мясо пропускаем через мясорубку.
Лук режим на полукольца и немного его обжариваем.
Внимание не доводить до золотистого цвета иначе в дальнейшем он пригорит когда будем обжаривать мясо с луком.
Полученный фарш перекладываем в сковородку с луком и немного поджарим мяско.
Томатную пасту выложить к мясу. Если нет томатной пасты можно использовать ваш любимый кетчуп.
Незабываем посолить и добавить перчик.
Параллельно варим наши макароны.
Далее вам потребуется либо глубокая сковорода либо казан. В казан перекладываем макароны в моем случае это ракушки, но вы можете готовить из любых макарон.
К ракушкам выкладываем обжаренный фарш и все хорошо перемешиваем.
Добавить растительное масло и немного потушить блюдо на маленьком огне. Остается разложить блюдо по порциям и украсить его рубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2020)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны по флотски с фаршем и томатной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны по флотски с фаршем и томатной пастой ». Вы так-же « Макароны по флотски с фаршем и томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.