Макароны по флотски с фаршем и томатной пастой

Макароны по флотски с фаршем и томатной пастой

Ингредиенты:

Мясо 600-800 грамм.
Макароны ракушки 500-600 грамм получается всегда около пачки.
Лук 2-3 средних головки.
Томатная паста- 3-4 столовых ложки.
Растительное масло.
Сливочное масло.
Соль перец по вкусу.
Зелень для украшения.

Приготовление:

Мясо режим на куски такие что бы их потом можно было поместить в мясорубку.
Куски мяса отправляем на сковороду и хорошенько прижариваем с двух сторон.
Затем жаренное мясо пропускаем через мясорубку.
Лук режим на полукольца и немного его обжариваем.
Внимание не доводить до золотистого цвета иначе в дальнейшем он пригорит когда будем обжаривать мясо с луком.
Полученный фарш перекладываем в сковородку с луком и немного поджарим мяско.
Томатную пасту выложить к мясу. Если нет томатной пасты можно использовать ваш любимый кетчуп.
Незабываем посолить и добавить перчик.
Параллельно варим наши макароны.
Далее вам потребуется либо глубокая сковорода либо казан. В казан перекладываем макароны в моем случае это ракушки, но вы можете готовить из любых макарон.
К ракушкам выкладываем обжаренный фарш и все хорошо перемешиваем.
Добавить растительное масло и немного потушить блюдо на маленьком огне. Остается разложить блюдо по порциям и украсить его рубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (02.08.2020)
Просмотров: 89 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.