Маринованные огурцы "Ностальгия"
Ингредиенты
Уксус (столовый) — 250 мл
Самое главное в мариновании овощей, это помывка. Я каждый огурчик мою щeточкой, потом отрезаю кончики огурчика, совсем чуть-чуть. В чистую баночку (я всегда мариную в 700 г) укладываю на дно: укроп, дольку чеснока, пару листиков вишни и чeрной смородины, лавровый лист, пару горошин душистого перца, горошин 6 горчицы, затем плотненько укладываю огурчики.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2015) | |
Просмотров: 1342 | |
Комментарии к Маринованные огурцы "Ностальгия" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные огурцы "Ностальгия" ». Вы так-же « Маринованные огурцы "Ностальгия" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.