Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой


Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой

Ингредиенты:

вода - 500 мл
чеснок - 200-250 г
уксус 9% - 50 мл
сахар - 30 г
соль - 30 г
палочки корицы - 1/3 шт.
гвоздика - 1 щепотка
перец черный молотый.

Приготовление:

Свежие неочищенные чесночные зубчики залить водой на час.
Очистить от шелухи.
Продукт обсушить.
Влить в сотейник чистую воду, сахарный песок, соль.
Довести до кипения, влить уксус.
Выложить на дно промытой банки гвоздику, перец и корицу.
Насыпать чеснок, залить продукт маринадом.
Выставить банки на полотенце в воду, кипятить от семи до восьми минут, закрутить.
Заготовки остудить, хранить в темноте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2021)
Просмотров: 370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой ». Вы так-же « Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.