Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе


Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе

Ингредиенты:

чеснок 900-950 г
лук репчатый 5-7 шт.
вода 240 мл
уксус 120 мл
сахар 60-65 г
соль 20-25 г
лавровый лист 10 шт.
перец черный горошком 7-9 шт.
корица молотая 3 г.

Приготовление:

Очистить лук от шелухи, промыть и высушить.
Разделить головки чеснока на дольки, обдать поочередно кипятком и ледяной водой.
Шелуху от лука выложить в банки.
Приготовить маринад из крупной соли, сахарного песка, перца-горошка, лаврового листа, корицы, чистой воды.
Время кипения смеси - 2,5 минуты, влить уксус.
Залить закуску в банках и закатать.
Время настаивания - 3 недели.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2021)
Просмотров: 404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе ». Вы так-же « Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.