Маринованный чеснок в домашнем яблочном уксусе


Маринованный чеснок в домашнем яблочном уксусе

Ингредиенты:

чеснок 1 кг
вода 1 стакан
уксус яблочный (домашний) 20 ст.л.
соль чесночная 5 ст.л.
сахар 2.5 ст.л.

Приготовление:

Головки чеснока вымыть, очистить от верхнего слоя шелухи.
Выложить в эмалированный таз, влить домашний яблочный уксус, очень холодную воду.
Оставить для маринования на сорок дней.
Жидкость слить, головки чеснока промыть проточной водой, выложить в банку.
Растворить в слитой жидкости сахар, чесночную соль.
Довести до кипения, остудить.
Залить чеснок маринадом.
Подержать под крышкой две недели.
При подаче украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2021)
Просмотров: 306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный чеснок в домашнем яблочном уксусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный чеснок в домашнем яблочном уксусе ». Вы так-же « Маринованный чеснок в домашнем яблочном уксусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.