Масло с тремя перцами
Эта приправа попала к нам прямо из американских (а туда - из французских) кухонь. Там такое масло обычно подают к стейкам. А вы можете приспособить очень удобную приправу для своих нужд - к дичи. Впрочем, к рыбе такое масло тоже подойдет. Самое прекрасное то, что масло можно приготовить заранее, хоть за неделю, и держать в морозильнике плотно завернутым в несколько слоев пленки, а в нужный момент просто достать, нарезать на кружки и подать к только что снятому с огня мясу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2022) | |
Просмотров: 365 | |
Комментарии к Масло с тремя перцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Масло с тремя перцами ». Вы так-же « Масло с тремя перцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.