Чесночное масло


Чесночное масло

Ингредиенты:

Чеснок – 2 головки
Сливочное масло – 125 г + 2 столовых ложки
Морская соль

 

Приготовление:

Духовку нагрейте до 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда пол столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут. 
Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты. В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильнике до 2 недель.

 

                   Куриные бедрышки по-охотничьи

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночное масло в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночное масло ». Вы так-же « Чесночное масло » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.