Грушевое “масло” с корицей


Грушевое “масло” с корицей
Ингредиенты:

2 кг ароматных груш (можно твердых или наоборот очень спелых)
сахар (нужно взвесить позже)
2 палочки корицы

Приготовление:

Груши нарежьте на 4-6 частей, не очищая ни от кожуры, ни от сердцевины.

Положите в кастрюлю, влейте 2 стакана холодной воды, добавьте корицу, доведите до кипения и варите под крышкой до абсолютной мягкости, 20-25 мин.

Протрите груши через сито и взвесьте получившееся пюре. Смешайте с сахаром в соотношении 1:1. Поставьте на небольшой огонь и варите, часто помешивая, до коричневого цвета – масса должна быть довольно густой, примерно 1 ч.

Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2016)
Просмотров: 921 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грушевое “масло” с корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевое “масло” с корицей ». Вы так-же « Грушевое “масло” с корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.