Грушевое “масло” с корицей
Ингредиенты: 2 кг ароматных груш (можно твердых или наоборот очень спелых) сахар (нужно взвесить позже) 2 палочки корицы Приготовление: Груши нарежьте на 4-6 частей, не очищая ни от кожуры, ни от сердцевины. Положите в кастрюлю, влейте 2 стакана холодной воды, добавьте корицу, доведите до кипения и варите под крышкой до абсолютной мягкости, 20-25 мин. Протрите груши через сито и взвесьте получившееся пюре. Смешайте с сахаром в соотношении 1:1. Поставьте на небольшой огонь и варите, часто помешивая, до коричневого цвета – масса должна быть довольно густой, примерно 1 ч. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2016) | |
Просмотров: 921 | |
Комментарии к Грушевое “масло” с корицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевое “масло” с корицей ». Вы так-же « Грушевое “масло” с корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.