Медовая курочка с апельсинами

Медовая курочка с апельсинами

Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления курицы в меду. Надеемся, что это блюдо станет одним из вашим любимых!

Ингредиенты:

Курица
2 ст. л. жидкого меда
4 ст. л. горчицы в зернах
3 апельсина
2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов С. Положите курочку в форму для выпекания.
Смешайте горчицу с медом. Натрите медовой смесью курицу изнутри и снаружи. Выдавите сок из апельсинов, а отжатые апельсины положите внутрь и вокруг курицы. Побрызгайте курицу маслом и приправьте специями.
Запекайте в духовке около часа, поливая выделяющимся соком. Если кожица курицы начнет подгорать, накройте ей фольгой. Когда блюдо из курицы будет готово, не надо сразу разворачивать фольгу - оставьте курочку на 10 минут в «обертке».

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (03.11.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.