Медовые пирожные «Подсолнухи»


Медовые пирожные «Подсолнухи»

Ингредиенты:

3 яйца
150 г сахара
50 г масла
3 ст.л. меда
1 ч.л. соды
500-600 г муки.

Крем:

2 ст.л. муки
200 г сахара
500 мл молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250 г взбитого масла, в конце ванилин.

Приготовление:

Смешать все продукты, не считая муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
Снять с огня, равномерно добавить муку.
Должно получится мягкое тесто, испечь пласты. Остудить, смазать кремом.

Приятного чаепития!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2020)
Просмотров: 484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медовые пирожные «Подсолнухи» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медовые пирожные «Подсолнухи» ». Вы так-же « Медовые пирожные «Подсолнухи» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.