Медовые пирожные «Подсолнухи»

Медовые пирожные «Подсолнухи»

Ингредиенты:

3 яйца
150 г сахара
50 г масла
3 ст.л. меда
1 ч.л. соды
500-600 г муки.

Крем:

2 ст.л. муки
200 г сахара
500 мл молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250 г взбитого масла, в конце ванилин.

Приготовление:

Смешать все продукты, не считая муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
Снять с огня, равномерно добавить муку.
Должно получится мягкое тесто, испечь пласты. Остудить, смазать кремом.

Приятного чаепития!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (04.08.2020)
Просмотров: 82 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.