Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
Ингредиенты:
для теста: - 70 г сливочного масла Крем: - 1 банка вареной сгущенки Приготовление:
1. Готовим тесто. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом. 2. Туда же выложите сметану и масло. 3. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. 4. Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж. 5. Готовим крем: сгущенку с помощью венчика взбейте с апельсиновым соком и сметаной. 6. Готовый корж горячим поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки. 7. На коржи наложите крем. 8. Через несколько часов присыпьте коржи измельченными обрезками. 9. После того, как они хорошо пропитались - стали мягкими (лучше выделить для этого не менее 8 часов), разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1533 | |
Комментарии к Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой ». Вы так-же « Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.