Медовые пирожные

Медовые пирожные

Ингредиенты:

Сливочное масло - 300 г
Сахар - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Сода - 1 ч. л.
Мед - 2 ст. л.
Мука - 3-4 стак.
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления теста растопите сливочное масло с медом и сахаром.
2. Когда масса закипит, добавьте соду. Масса начнет пениться и сильно увеличится в объеме. Держите на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета. Остудите до теплого состояния.
3. В остывшую массу вмешайте яйца.
4. Вмешайте муку и поставьте в холодильник, чтобы тесто остыло.
5. Готовое тесто раскатайте и вырежьте кружки. Испеките их при 180 С минут 5-7.
6. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте в крем творожный сыр.
7. На один слой выложите немного крема. Накройте вторым слоем, сверху также выложите крем. Удобно крем отсаживать с помощью кондитерского мешка. Пирожные сложите в герметичный контейнер и закройте на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались.
8. Перед подачей украсьте по своему вкусу и угощайтесь.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (01.07.2019)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.