Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями


Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями

Ингредиенты:

Сыр творожный 180 г
Сметана 180 г 30-35%
Яйцо куриное 1 шт.
Укроп 20 г
Орехи кедровые 40 г
Салями 8 шт. в нарезке
Тимьян 8 веточка (-и).

Приготовление:

Включить разогреваться духовку до 120 градусов. Подготовить продукты для чизкейков. Сметану лучше брать не менее 30% жирности.
В глубокую миску выложить творожный сыр, сметану и яйцо. Всё тщательно перемешать с помощью венчика. Масса должна быть однородной и без комочков.
Укроп хорошо промыть и мелко нарезать. Добавить к творожной массе. Всыпать туда же кедровый орех. Ещё раз перемешать всё венчиком.
Переложить творожную массу в подготовленные небольшие формочки для выпечки. В данном рецепте использовались силиконовые формочки для кексов.
Заполнять формочки практически до верху. Поставить мини - чизкейки в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
Готовые чизкейки достать из духовки и остудить не вынимая из форм. Они должны полностью остыть. Переложить остывшие чизкейки на блюдо, освобождая от форм.
Сверху украсить чизкейки салями, веточкой тимьяна и кедровым орехом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.03.2021)
Просмотров: 306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями ». Вы так-же « Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.