Мини-пирог с курицей
Для теста: мука - 500 г, сливочное масло - 250 г, вода - 5 ст. л. Ингредиенты: Для начинки: куриное филе - 400 г, репчатый лук -1 шт., корица молотая и душистый перец - по 0,5 ч. л., соль, черный молотый перец-по вкусу, яйцо - 1 шт., растительное масло для жарки. Приготовление: 1. В муку добавить щепотку соли. Масло нарезать кубиками, дать немного постоять, чтобы согрелось, и растереть масло с мукой вручную до состояния жирной крошки. 2. Добавить в крошку ледяную воду, замесить тесто, вымешивать 10 мин. Сформовать шар, завернуть в пленку и охладить 30 мин. 3. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить душистый и черный перец, корицу, соль. Обжарить куриное филе, посолить и поперчить, нарезать. 4. Часть теста раскатать и уложить в форму с бортиками. Выложить начинку, накрыть кругом из теста, защипать края. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200° 30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 1096 | |
Комментарии к Мини-пирог с курицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-пирог с курицей ». Вы так-же « Мини-пирог с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.