Мясное заливное ассорти
Ингредиенты:
отварное мясо отварной язык жареное, вареное или копченое куриное мясо ветчина отварная морковь зелень петрушки желатин
Способ приготовления:
Мясо и язык отварить. Курицу отварить или пожарить, или взять готовую копченую. Все остудить и порезать кубиками или полосками. Ветчину порезать так же. Морковь отварить, порезать ломтиками или звездочками. Зелень петрушки порезать. Приготовить заливку. В бульон добавить заранее замоченный желатин (как написано на упаковке желатина) и довести до кипения, но не кипятить. В стаканчики заложить морковь и зелень, затем мясные продукты и залить горячей заливкой. Дать остыть и поместить в холодильник для застывания. Когда застынет, кратко на 2-3 секунды погрузить каждый стаканчик в горячую воду и опрокинуть на блюдо.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 1402 | |
Комментарии к Мясное заливное ассорти в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясное заливное ассорти ». Вы так-же « Мясное заливное ассорти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.