Мясное заливное ассорти

Мясное заливное ассорти

Ингредиенты:

 

отварное мясо

отварной язык

жареное, вареное или копченое куриное мясо

ветчина

отварная морковь

зелень петрушки

желатин

 

Способ приготовления:

 

Мясо и язык отварить.

Курицу отварить или пожарить, или взять готовую копченую.

Все остудить и порезать кубиками или полосками.

Ветчину порезать так же.

Морковь отварить, порезать ломтиками или звездочками.

Зелень петрушки порезать.

Приготовить заливку.

В бульон добавить заранее замоченный желатин (как написано на упаковке желатина) и довести до кипения, но не кипятить.

В стаканчики заложить морковь и зелень, затем мясные продукты и залить горячей заливкой.

Дать остыть и поместить в холодильник для застывания.

Когда застынет, кратко на 2-3 секунды погрузить каждый стаканчик в горячую воду и опрокинуть на блюдо.

 

                       Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.