Мясной пирог из тонкого лаваша


Мясной пирог из тонкого лаваша
Ингредиенты:

Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (твердый) — 200 г

Приготовление:

Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом.Рвем лаваш на части окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху на смятые кусочки лаваша,оставшийся фарш.
затем накрываем все это целыми лавашами.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправляем пирог в духовку на 15 - 20 минут, выпекаем при температуре 240.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2016)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной пирог из тонкого лаваша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной пирог из тонкого лаваша ». Вы так-же « Мясной пирог из тонкого лаваша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.