Мясной пирог из тонкого лаваша
Ингредиенты: Лаваш тонкий Мясо (Любое..или фарш) — 400 г Морковь — 1 шт Лук репчатый Зелень Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт Сыр (твердый) — 200 г Приготовление: Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш Кефир размешайте с яйцом.Рвем лаваш на части окунаем в кефир Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш Сверху на смятые кусочки лаваша,оставшийся фарш. затем накрываем все это целыми лавашами. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла. отправляем пирог в духовку на 15 - 20 минут, выпекаем при температуре 240. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2016) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Мясной пирог из тонкого лаваша в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной пирог из тонкого лаваша ». Вы так-же « Мясной пирог из тонкого лаваша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.