Мурсийский мясной пирог
ЧТО НУЖНО: Слоеное бездрожжевое тесто -1 упаковка, мясной фарш - 500 г, яйца - 4 шт., ветчина - 200 г, помидоры - 2 шт., сливочное масло - 100 г, лук -1 шт., мускатный орех -3 щепотки, сыр, соль и молотый перец по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Половину слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом, скатать рулетиком, обернуть пленкой и оставить. 2. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. 3. Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками, ветчину - полосками, помидоры - кружочками. Сыр натереть. 4. Оставшееся тесто раскатать, вырезать кружочки и выложить в формочки. Затем положить фарш, ветчину, яйца и помидоры. Посыпать тертым сыром. Рулетик из теста нарезать, каждый кусочек растянуть аккуратно пальцами по размеру формочек и накрыть пирожки, выпекать 30 мин. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.10.2014) | |
Просмотров: 2092 | |
Комментарии к Мурсийский мясной пирог в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мурсийский мясной пирог ». Вы так-же « Мурсийский мясной пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.