Мурсийский мясной пирог


Мурсийский мясной пирог

ЧТО НУЖНО:

Слоеное бездрожжевое тесто -1 упаковка,

мясной фарш - 500 г,

яйца - 4 шт.,

ветчина - 200 г,

помидоры - 2 шт.,

сливочное масло - 100 г,

лук -1 шт.,

мускатный орех -3 щепотки,

сыр,

соль и молотый перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Половину слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом, скатать рулетиком, обернуть пленкой и оставить.

2.  Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

3.  Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками, ветчину - полосками, помидоры - кружочками. Сыр натереть.

4. Оставшееся тесто раскатать, вырезать кружочки и выложить в формочки. Затем положить фарш, ветчину, яйца и помидоры. Посыпать тертым сыром. Рулетик из теста нарезать, каждый кусочек растянуть аккуратно пальцами по размеру формочек и накрыть пирожки, выпекать 30 мин. до золотистого цвета.

 

   Приятного аппетита!

 

          Свекольная икра с черносливом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2014)
Просмотров: 2016 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мурсийский мясной пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мурсийский мясной пирог ». Вы так-же « Мурсийский мясной пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.