Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Обжарить фарш. Форму застелить пергаментом, выложить шампиньоны. Шаг 2 Сверху тертый сыр. Шаг 3 Затем рис. Шаг 4 Обжаренный фарш. Шаг 5 Затем стручковую фасоль. Шаг 6 Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 минут при температуре 175 гр. Шаг 7 Перевернуть пирог, снять пергамент.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2015) | |
Просмотров: 1418 | |
Комментарии к Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью ». Вы так-же « Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.