Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью


Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Яйца 3 шт.
Кефир 1 стакан
Мука 1 стакан
Соль
Разрыхлитель 2 ч. л.
Шампиньоны консервированные 1 банка
Сыр 300 г
Рис вареный 1 стакан
Фарш мясной 300 г
Фасоль стручковая 300 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Обжарить фарш. Форму застелить пергаментом, выложить шампиньоны.

Шаг 2

Сверху тертый сыр.

Шаг 3

Затем рис.

Шаг 4

Обжаренный фарш.

Шаг 5

Затем стручковую фасоль.

Шаг 6

Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 минут при температуре 175 гр.

Шаг 7

Перевернуть пирог, снять пергамент.

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2015)
Просмотров: 1344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью ». Вы так-же « Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.