Мясной рулет в беконе


Мясной рулет в беконе

Ингредиенты:

 

бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г

фарш мясной — 300 г

шампиньоны свежие — 200 г

лук репчатый — 1 шт

перец

соль

 

Способ приготовления:

 

Сало нарезать на удлиненные полоски.

Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.

Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.

Шампиньоны обмыть.

Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.

Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.

Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.

Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.

Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.

Подать горячим.

 

                                        Приятного аппетита!     

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2015)
Просмотров: 1179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет в беконе ». Вы так-же « Мясной рулет в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.