Мясной рулет в беконе
Ингредиенты:
бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г фарш мясной — 300 г шампиньоны свежие — 200 г лук репчатый — 1 шт перец соль
Способ приготовления:
Сало нарезать на удлиненные полоски. Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками. Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик. Шампиньоны обмыть. Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле. Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона. Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С. Подать горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2015) | |
Просмотров: 1179 | |
Комментарии к Мясной рулет в беконе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет в беконе ». Вы так-же « Мясной рулет в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.