Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками


Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками

Ингредиенты:

1. Картофель отварной — 6 шт

2. Лук порей (или 1 головка репчатого лука)

3. Мясо отварное — 450 гр

4. Яйцо куриное, вареное — 5 шт

5. Грибы маринованные — 200-250 гр

6. Зелень укропа

7. Соль — по вкусу

8. Майонез

9. Зерна кедровых орешков — по вкусу

Приготовление:

Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в блюдо.

Лук мелко нарезать.

Яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить в блюдо.

Добавить зерна кедровых орешков — по вкусу.

Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

Посыпать мелко нарезанным укропом или просто украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2018)
Просмотров: 817 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками ». Вы так-же « Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.