Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками
Ингредиенты: 1. Картофель отварной — 6 шт 2. Лук порей (или 1 головка репчатого лука) 3. Мясо отварное — 450 гр 4. Яйцо куриное, вареное — 5 шт 5. Грибы маринованные — 200-250 гр 6. Зелень укропа 7. Соль — по вкусу 8. Майонез 9. Зерна кедровых орешков — по вкусу Приготовление: Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в блюдо. Лук мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить в блюдо. Добавить зерна кедровых орешков — по вкусу. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошенько перемешать. Посыпать мелко нарезанным укропом или просто украсить веточками укропа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2018) | |
Просмотров: 817 | |
Комментарии к Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками ». Вы так-же « Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.