Мясной салат с рисовой лапшой
Ингредиенты: Говядина 300 гр. Лапша 100 гр. Морковь 2-3 шт. Огурец 100 гр. Кинза - Уксус 6% - Масло растительное 20 мл. Специи По вкусу Приготовление: Кусочек мякоти нарезать на тонкие полоски и сложить в тарелочку. Полить уксусом, перемешать и оставить на 30 минут. Лапшу приготовить , как указано на упаковке. Воду слить и разрезать. Морковь натереть на крупной терке, посолить и помять рукой. Мясо хорошо отжать от уксуса и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривать пару минут, помешивая. В большую миску выложить морковь, лапшу и мясо. Добавить свежий огурчик и кинзу. Выбор специй по вкусу. Посолить и перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.11.2016) | |
Просмотров: 1097 | |
Комментарии к Мясной салат с рисовой лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной салат с рисовой лапшой ». Вы так-же « Мясной салат с рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.