Мясной корейский салат со свежими огурцами


Мясной корейский салат со свежими огурцами

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Уксус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 головка.
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Огурец (свежий) - 3-4 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо нарезать соломкой, посолить 1 неполной ст. л. соли, налить 3-столовых ложки уксуса оставить на 3 часа под прессом. Когда мясо замаринуется, слегка обжарить его на масле до готовности.

Шаг 2 Огурцы нарезать полукольцами.

Шаг 3 Сверху на огурцы - лук кольцами, добавить 3-4 ст ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко натёртый чеснок, 1 ст. л. молотого сладкого перца, острого молотого перца по вкусу и всё это сверху залить раскалённым маслом.

Шаг 4 Все перемешать и добавить мясо.

Шаг 5 Корейский салат должен постоять пару часов, тогда он просто изумительный.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1483 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной корейский салат со свежими огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной корейский салат со свежими огурцами ». Вы так-же « Мясной корейский салат со свежими огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.