Мясной корейский салат со свежими огурцами

Ингредиенты

 

Мясо (свинина или говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Уксус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 головка.
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Огурец (свежий) - 3-4 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г.
 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Мясо нарезать соломкой, посолить 1 неполной ст. л. соли, налить 3-столовых ложки уксуса оставить на 3 часа под прессом. Когда мясо замаринуется, слегка обжарить его на масле до готовности.

Шаг 2 Огурцы нарезать полукольцами.

Шаг 3 Сверху на огурцы - лук кольцами, добавить 3-4 ст ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко натёртый чеснок, 1 ст. л. молотого сладкого перца, острого молотого перца по вкусу и всё это сверху залить раскалённым маслом.

Шаг 4 Все перемешать и добавить мясо.

Шаг 5 Корейский салат должен постоять пару часов, тогда он просто изумительный.
 

            Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 822 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: