Мясной салат «Загадка» с редькой


Мясной салат «Загадка» с редькой
Ингредиенты:

мясо 300 г
яйца 2 шт.
редька 1 шт.
лук репчатый 1 головка
вода 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
морковь/тыква
соль

Приготовление:

Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке.
Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок.
Так редька станет не горькой.
Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить.
Охладить, положить к редьке.
Поделить отварное мясо на тоненькие волокна.
Размешать яйца с водой, обжарить тоненькие блинчики.
Охладить, порезать лапшой.
Соединить все компоненты салата.
Потереть маленький кусок тыквы или моркови, чтобы салатик приобрел вкус и цвет.
Можно этот ингредиент не класть.
Заправить салат майонезом, посыпать перцем, солью, зеленью.
Поставить мясной салат «Загадка» на тридцать минут в холодильник, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2016)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной салат «Загадка» с редькой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной салат «Загадка» с редькой ». Вы так-же « Мясной салат «Загадка» с редькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.