Мясо с беконом и сыром


Мясо с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (шея),
    5 ломтиков бекона,
    100 г сыра,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. масла растительного,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.

Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 2678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с беконом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с беконом и сыром ». Вы так-же « Мясо с беконом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.