Мясо с беконом и сыром

Мясо с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (шея),
    5 ломтиков бекона,
    100 г сыра,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. масла растительного,
    соль по вкусу.

  •  

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.

Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.

 

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 1702 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.