Мясо с квашеной капустой


Мясо с квашеной капустой

Ингредиенты:

мякоть говядины - 300 г
капуста квашеная - 230 г
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 200 мл
масло топленое - 35 г
пюре томатное - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
перец черный горошком - 4 шт.
соль.

Приготовление:

Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Капусту, если она крупно нашинкована, порубите. Лук мелко нарежьте.
В глиняные горшочки выложите мясо, лук и капусту, добавьте томатное пюре, посолите, поперчите и влейте бульон.
Горшочки накройте крышками и тушите говядину с капустой в духовке 1,5 - 2 часа.
Подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2024)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с квашеной капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с квашеной капустой ». Вы так-же « Мясо с квашеной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.