Мясо в духовке


Мясо в духовке

Ингредиенты:

Свинина (антрекот) - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Сметана (20%) - 1 стак.
Сыр - 200 г
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху - грибы и лук.
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
6. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут. Готово!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (25.08.2021)
Просмотров: 323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в духовке ». Вы так-же « Мясо в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.