Речная форель, запеченная в духовке
Ингредиенты
Форель речная - 2 рыбки
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу почистить, выпотрошить и хорошенько помыть, очень тщательно удалить жабры, так как они придают горечь. Шаг 2 Специи для рыбы смешать с солью и перцем, добавить выжатый сок лимона и перемешать. Шаг 3 Получившейся смесью натереть рыбу, как снаружи, так и внутри. Оставить на 30 минут, чтобы рыба замариновалась. Шаг 4 Выложить рыбу на противень, сделать по всей длине рыбы разводы из майонеза, еще раз взбрызнуть лимоном и поставить запекаться в хорошо прогретую духовку. Запекать рыбу до готовности приблизительно 35 -40 минут при температуре 180 градусов. Шаг 5 Вынуть форель на блюдо и украсить овощами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 2363 | |
Комментарии к Речная форель, запеченная в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Речная форель, запеченная в духовке ». Вы так-же « Речная форель, запеченная в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.