Говяжья рулька в духовке
Ингредиенты: 1 говяжья рулька весом около 1 кг 1 ст.л. рапсового масла 2 луковицы, тонко нарезать кольцами 6 помидоров, разрезать пополам 6 зубчиков чеснока, очистить 4 веточки свежего розмарина 1 ст.л. горчицы 750 мл. пива 2 чашки говяжьего бульона Соль, перец по вкусу Приготовление: Духовку разогрейте до 135 °C. Свяжите мясо кулинарной бечевкой, приправьте солью и перцем. В большой сковороде или небольшом противне с высокими бортами раскалите рапсовое масло. Обжарьте рульку со всех сторон. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Овощи и розмарин разложите на противне. В центре разместите рульку. Смешайте вместе горчицу, пиво и бульон и вылейте в противень: жидкость должна закрыть примерно половину мяса. Поместите противень в духовку. 3апекайте мясо в течение 3 часов. Спустя 3 часа достаньте рульку из духовки и проверьте мясо: если оно разваливается на волокна, блюдо готово. Если же рулька не дошла до нужной кондиции, оставьте ее в духовке и проверяйте примерно каждые 20 минут. Готовую рульку выньте из духовки дайте отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2016) | |
Просмотров: 1068 | |
Комментарии к Говяжья рулька в духовке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья рулька в духовке ». Вы так-же « Говяжья рулька в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.