Мясо в фольге с грибами и помидорами


Мясо в фольге с грибами и помидорами

Ингредиенты:

Свинина 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Соль, перец по вкусу
Сыр 200 г.

Приготовление:

1. Заранее замариновать мясо, лучше eго оставить на ночь в холодильникe. Маринад сделать такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
2. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
3. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
4. На мясо выкладываем колечки лука.
5. Кружочки помидора.
6. Грибы.
7. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 30 мин при 200 град.
8. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2014)
Просмотров: 1752 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в фольге с грибами и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в фольге с грибами и помидорами ». Вы так-же « Мясо в фольге с грибами и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.