Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) 

Время приготовления: 100 минут 
Порций: 4

Вам потребуется:

4 куска мяса 
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 

1 большая луковица 
2 средних помидора 
несколько шампиньонов 
200 гр сыра 
фольга 

Как готовить:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. 

2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 

3. На мясо выкладываем колечки лука. 

4. Кружочки помидора. 

5. Грибы

6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. 

7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. 


         Приятного аппетита!

 

              Вишневый зефир

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (07.11.2014)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.