Мясо с грибами под сырной корочкой
Ингредиенты: Свинина нежирная - 1 кг Грибы (лесные шампиньоны) - 600 г Луковицы - 3-4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Сыр плавленый «Дружба» - 2 шт. Майонез - 4 ст. ложки Яйца - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Карри или куркума Для маринада: Майонез Аджика готовая Соль Перец Чеснок Приготовление: 1 Мясо нарежьте на порционные куски, хорошо отбейте, смажьте маринадом, приготовленным из майонеза, аджики, соли, перца и чеснока, смешанных по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на 2 часа. 2 Грибы нарежьте пластинами и обжарьте с луком, нарезанным полукольцами, солью, перцем и 2 ч. ложками майонеза. Помидоры нарежьте кружками. 3 Плавленый сырок заморозьте и натри- те на крупной терке. К нему добавьте измельченный чеснок, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, соль, щепотку карри или куркумы. Тщательно перемешайте. 4 Кусочки мяса выложите на смазанный маслом противень, сверху - кружочки помидоров и грибы, затем аккуратно выложите яично-сырную массу. 5 Запекайте мясо в течение 25-30 минут в духовке, разогретой до 250 С. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2016) | |
Просмотров: 1129 | |
Комментарии к Мясо с грибами под сырной корочкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с грибами под сырной корочкой ». Вы так-же « Мясо с грибами под сырной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.