Мясо с грибами под сырной корочкой


Мясо с грибами под сырной корочкой
Ингредиенты:

Свинина нежирная - 1 кг
Грибы (лесные шампиньоны) - 600 г
Луковицы - 3-4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр плавленый «Дружба» - 2 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Карри или куркума

Для маринада:

Майонез
Аджика готовая
Соль
Перец
Чеснок

Приготовление:

1 Мясо нарежьте на порционные куски, хорошо отбейте, смажьте маринадом, приготовленным из майонеза, аджики, соли, перца и чеснока, смешанных по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
2 Грибы нарежьте пластинами и обжарьте с луком, нарезанным полукольцами, солью, перцем и 2 ч. ложками майонеза. Помидоры нарежьте кружками.
3 Плавленый сырок заморозьте и натри-
те на крупной терке. К нему добавьте измельченный чеснок, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, соль, щепотку карри или куркумы. Тщательно перемешайте.
4 Кусочки мяса выложите на смазанный
маслом противень, сверху - кружочки помидоров и грибы, затем аккуратно выложите яично-сырную массу.
5 Запекайте мясо в течение 25-30 минут в духовке, разогретой до 250 С.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2016)
Просмотров: 1129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с грибами под сырной корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с грибами под сырной корочкой ». Вы так-же « Мясо с грибами под сырной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.