Мясо, жаренное с грибами и морковью


Мясо, жаренное с грибами и морковью

Ингредиенты

Филе говядины или свинины - 500 г
Грибов - 300 г
Моркови - 200 г
Соевого соуса - 150 мл
Перец
Растительное масло
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.

Шаг 2 Залить соевым соусом и дать постоять 40 минут.

Шаг 3 Слить соус и нарезать ломтиками грибы.

Шаг 4 Натереть морковь как на корейскую морковку или тонко нарезать.

Шаг 5 Обжарить мясо на растительном масле - 30 минут.

Шаг 6 Добавить грибы с морковью и немного поперчить.

Шаг 7 Жарить 10 минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                               Закуска «Новогодняя»

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.12.2014)
Просмотров: 1404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо, жаренное с грибами и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, жаренное с грибами и морковью ». Вы так-же « Мясо, жаренное с грибами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.