Морковно-яблочные маффины


Морковно-яблочные маффины

Ингредиенты:

150 г муки,
10 г разрыхлителя,
1 ч.л. корицы,
80 мл растительного масла,
2 яйца,
140 г сахара,
120 г моркови,
100 г яблок.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте растительное масло, тертое яблоко и тертую морковь.
Если вы используете другие ингредиенты, добавьте их сразу.
Смешайте все вместе с мукой, солью, корицей и пекарским порошком.
Выпекайте маффины в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
В тесто можно добавить тертый шоколад, орехи, сухофрукты, цукаты или кокосовую стружку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2022)
Просмотров: 167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-яблочные маффины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-яблочные маффины ». Вы так-же « Морковно-яблочные маффины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.