Морковный салат в яблочных «стаканчиках»

Морковный салат в яблочных «стаканчиках»

ингредиенты:

1. Морковь - 300 г
2. Огурец свежий - 1 шт.
3. Болгарский перец - 1 шт.
4. Зеленый лук
5. Петрушка
6. Лимонный сок - 2-3 ст. ложки
7. Яблоки - 4-5 шт.
8. Растительное масло (подсолнечное или оливковое) - 3-4 ст. ложки
9. Горчица -1 ч. ложка
10. Соль - по вкусу.

Приготовление:

Очищенную морковь натереть на терке.
Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
Огурец также порезать тонкой соломкой.
Соединить эти ингредиенты, добавить рубленный зеленый лук и петрушку.
У яблок отрезать верхушки, затем удалить внутреннюю мякоть.
Мякоть очистить от семян и добавить в салат, можно еще одно яблоко добавить, натерев его на терке.
Заправить салат смесью растительного масла, лимонного сока и горчицы, посолить. Затем разложить по яблочным «стаканчиками».
Кушать можно вместе с яблоком!
Желаю Вам приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 676 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.