Свекольно-морковный салат
Ингредиенты свекла - 150 г морковь - 150 г лук репчатый - 1 шт растительное масло - 30 мл укроп - 20 г чеснок - 2 зубчика сахар - 5 г соль - 0,5 ч. ложки перец черный молотый - 0,5 ч. ложки. Способ приготовления: Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут. Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата. Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу. Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2015) | |
Просмотров: 1311 | |
Комментарии к Свекольно-морковный салат в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольно-морковный салат ». Вы так-же « Свекольно-морковный салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.