Салат «Морковка» с курицей и грибами

Салат «Морковка» с курицей и грибами

Ингредиенты:

куриное филе - 200 г

картофель - 300 г

морковь - 300 г

шампиньоны - 300 г

лук репчатый - 150 г

яйца - 2 шт

майонез или сметана

соль

веточка укропа

растительное масло.

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.

Яйца измельчить.

На тарелку выложить картофель в виде морковки, немного посолить и смазать майонезом или сметаной.

2 слой - грибы

3 слой - куриное филе, немного посолить и смазать майонезом или сметаной

4 слой - яйца, немного смазать майонезом или сметаной.

На яйца выложить тертую морковь.

Выложить зеленый хвостик из укропа.Тупой стороной ножа сделать на морковке декоративные бороздки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.04.2015)
Просмотров: 742 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.