Салат «Морковка» с курицей и грибами
Ингредиенты: куриное филе - 200 г картофель - 300 г морковь - 300 г шампиньоны - 300 г лук репчатый - 150 г яйца - 2 шт майонез или сметана соль веточка укропа растительное масло. Способ приготовления: Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. Яйца измельчить. На тарелку выложить картофель в виде морковки, немного посолить и смазать майонезом или сметаной. 2 слой - грибы 3 слой - куриное филе, немного посолить и смазать майонезом или сметаной 4 слой - яйца, немного смазать майонезом или сметаной. На яйца выложить тертую морковь. Выложить зеленый хвостик из укропа.Тупой стороной ножа сделать на морковке декоративные бороздки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 1376 | |
Комментарии к Салат «Морковка» с курицей и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Морковка» с курицей и грибами ». Вы так-же « Салат «Морковка» с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.