Морковный суп-пюре с чечевицей


Морковный суп-пюре с чечевицей

морковь 300 гр
чеснок 3 зубчика
1 небольшая луковица
1/2 стакана оранжевой чечевицы
2 ст.л растительное масло
1 литр 200 мл вода или бульон
1/4 ч.л молотый мускатный орех
1 ч.л сушеного тимьяна
1 ст.л нарезанных листьев базилика
соль и перец по вкусу

Морковь очистить и нарезать кружками.Лук и чеснок очистить и нарезать, поджарить на растительном масле с травами и специями.Налить воду в кастрюлю,добавить морковь и готовить до мягкости моркови,после добавить чечевицу,поджарку,посолить и готовить до готовности чечевицы.После чего суп взбить в блендере,прогреть на плите ещё 1 минуту и подавать немедленно!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2014)
Просмотров: 1321 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный суп-пюре с чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный суп-пюре с чечевицей ». Вы так-же « Морковный суп-пюре с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.