Нежные курино-овощные котлеты

Нежные курино-овощные котлеты

Ингредиенты:

фарш куриный 200 г
кабачок/цукини 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
специи.

Приготовление:

Натереть крупную морковь, кабачок цуккини и репчатый лук на крупной терке. Смешать овощную массу с куриным фаршем, сырым яйцом или только белком, специями по вкусу. Смочить руки холодной водой и сформовать небольшие котлеты круглой формы.
Запечь до золотистого цвета в духовке, при температуре 180 градусов. Должна образоваться золотистая корочка. Время приготовления нежных курино-овощных котлет примерно 20 - 30 минут, оно зависит от их величины и толщины.
К блюду можно приготовить любой гарнир, который используется для обычных куриных котлет. Украсить кушанье зеленью, черри или нарезанными помидорами, в зимнее время - домашними соленьями и маринадами.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (18.11.2019)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.