Нежные курино-овощные котлеты


Нежные курино-овощные котлеты

Ингредиенты:

фарш куриный 200 г
кабачок/цукини 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
специи.

Приготовление:

Натереть крупную морковь, кабачок цуккини и репчатый лук на крупной терке. Смешать овощную массу с куриным фаршем, сырым яйцом или только белком, специями по вкусу. Смочить руки холодной водой и сформовать небольшие котлеты круглой формы.
Запечь до золотистого цвета в духовке, при температуре 180 градусов. Должна образоваться золотистая корочка. Время приготовления нежных курино-овощных котлет примерно 20 - 30 минут, оно зависит от их величины и толщины.
К блюду можно приготовить любой гарнир, который используется для обычных куриных котлет. Украсить кушанье зеленью, черри или нарезанными помидорами, в зимнее время - домашними соленьями и маринадами.

Приятного Вам аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2019)
Просмотров: 568 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежные курино-овощные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежные курино-овощные котлеты ». Вы так-же « Нежные курино-овощные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.