Нутово-морковные котлеты
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Лучше лук спассеровать на оливковом масле. Шаг 3 В нут добавить лук, чеснок, морковь, соевый соус, муку, соль, перец, мускатный орех, сахар. Всю массу хорошо перемешать. Шаг 4 Сформировать руками из массы котлеты. Запанировать их в муке. Шаг 5 Обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Шаг 6 Хорошо подавать с овощами и томатно-сметанным соусом. Шаг 7 Приготовить соус. Помидор (1 шт.) ошпарить, очистить кожуру. Нарезать на части, положить в блендер. Положить к нему зелень петрушки, укропа и зеленого лука. Или только то, что имеется в наличии. Добавить соль, перец по вкусу. Всю массу пробить блендером.Добавить сметану (100-150 г) и 1 ч.л. паприки. Хорошо размешать. Готово.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1415 | |
Комментарии к Нутово-морковные котлеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нутово-морковные котлеты ». Вы так-же « Нутово-морковные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.