Морковные котлеты с творогом


Морковные котлеты с творогом

Ингредиенты (4 порции)

 

Морковь - 4 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Молоко -0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Крупа манная «Увелка» - 2 ст. ложки
Яйцо - 0,5 шт.
Творог - 80 гр.
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соус яблочный с корицей - 1 стакан

 

Приготовление:

 

Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.

Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности.

Охладите.

В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.

Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.

При подаче полейте соусом яблочным с корицей.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 1714 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковные котлеты с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные котлеты с творогом ». Вы так-же « Морковные котлеты с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.